ПРОДУКТЫ ИЗ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЛАКОВ
С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Наш талкан на международной выставке в Китае

Возврат к списку записей
01 Августа 2016

В июне 2016 года основатели ООО «Актирман» Загир и Рима Кульбаевы посетили г. Харбин (Китай), где успешно представили свою продукцию из пророщенного зерна.

Рима Кульбаева делиться своими впечатлениями: “В Пекин мы прилетели на самолете, после чего должны были найти терминал для перелета в Харбин – место проведения выставки. Чтобы добраться до него, нам пришлось сесть на такси и около получаса ехать по территории аэропорта. А ширина самого Пекина - больше 150 км! За два дня, что мы провели здесь, мы увидели лишь маленький кусочек этого огромного города.”

Харбинская международная выставка-ярмарка научно-технических достижений Китая, куда мы привезли талкан, проходит уже в шестой раз. Здесь были представлены товары со всего мира и, конечно, Китая: чаи, крупы, медицинские изделия, оборудование, информационные технологии и многое другое. Россияне привезли сюда сельскохозяйственную продукцию: масла, крупы, хлебобулочные изделия.

Мелеузовский талкан вызвал живой интерес у всех участников. 

Среди тех, кто особенно заинтересовался башкирским продуктом, были и оптовые покупатели, и владельцы супермаркетов. Хотя само название «талкан» большинству было непонятно, после дегустации все оставались довольны им. Люди спрашивали о составе продукта, технологии производства и его истории. Кстати, общение с китайцами никаких трудностей не вызывало. На выставке работало много волонтеров со знанием русского и китайского языков, поэтому коммуникация проходила очень легко.



Понравилась статья? Поделись с друзьями!



comments powered by HyperComments