ПРОДУКТЫ ИЗ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЛАКОВ
С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Международная выставка «Kazakhstan International Halal Expo»

Возврат к списку записей
07 Января 2016
Мелеузовский продукт  признан на международном уровне

С 21 по 26 октября в столице Казахстана г. Астана прошла V Международная объединенная выставка-ярмарка  пищевой продукции и товаров народного потребления «Kazakhstan  International Halal Expo-2015» и «KazFood-2015». Организаторами выставки-ярмарки являются выставочная компания «ExpoDamu» и Ассоциация «Халал индустрия Казахстана». Мероприятие проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан, Акимата (мэрии) Астаны и республиканской партии «Нур-Отан».  

В выставке приняло участие около 100 компаний из России, Белоруссии, Ирана, Азербайджана, Казахстана и других стран. Это производители продуктов питания, косметики, напитков, пищевых добавок, упаковки, холодильного и производственного оборудования, медикаментов, средств гигиены «Халяль»,  а также гостиницы, туристические агентства, исламские финансовые и страховые организации и производители мусульманской одежды. 

Компания «Актирман», в лице основателей Загира и Риммы Кульбаевых, также приняла участие в данной выставке и была награждена Золотой медалью за продукт «Талкан 4 злака». Подробнее в этой статье.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!



comments powered by HyperComments