ПРОДУКТЫ ИЗ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЛАКОВ
С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Компания Актирман и наша продукция

Возврат к списку записей
23 Декабря 2014

Актирман ТалканХорошо освоившись на рынке производства муки и мучных изделий, мы стали искать новые пути для развития. Однажды, нам с женой на глаза попалась газетная заметка об уникальном народном продукте, изготавливаемом из пророщенного зерна.

Оценив свои силы, мы решили начать производство Талкана на основе древнего рецепта башкирских кочевников. Рецепт этот передавался в башкирских селениях из уст в уста, многие бабушки и в наши дни самостоятельно готовят эту чудо-еду для себя и своих близких в небольших количествах.

Мы же решили наладить промышленное производство целебных зерен, благо для того у «Актирман» есть все необходимое. Продукт сразу стал востребованным, что неудивительно: ведь сейчас, когда экология планеты нарушена, людям как никогда необходимо правильное питание, а Талкан обладает целым комплексом полезных свойств, укрепляет здоровье и возвращает молодость. 

Ознакомиться с нашей продукцией и приобрести ее вы сможете, перейдя в каталог. 

Хочу заметить, сейчас у нас 100% безотходное производство – все то, что отбраковывается прекрасно подходит в качестве корма для птиц, поэтому из остатков переработки производиться комбикорм.

В наших ближайших планах – расширение линейки нашей продукции, на основе Талкана: очень вкусных пирожных с обсыпкой из Талкана, а также сухого завтрака в шариках. Самое главное, что и то и другое будет рассчитано на детей, при этом продукт будет не только вкусным, но и по-настоящему полезным. Это очень важно! 

Основатель компании «Актирман», 
Загир Кульбаев


Понравилась статья? Поделись с друзьями!



comments powered by HyperComments